В начало сайта

А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

ЧИСЛО ПЕРЕКРЫТИЙ

          - показатель уровня загрузки предприятия общественного питания: Чп = Чн/Кпм, где Чп - число перекрытий (выраженное количественным показателем использования одного посадочного места в течение дня), Чн - число накрытий (количество гостей, обслуженных в течение дня), Кпм - количество посадочных мест. Для большого ресторана двух перекрытий в течение дня едва хватает для получения минимального дохода.

(Туристический терминологический словарь. 1999)
ЧИ..

факт юридический

факторинг-кредит

фирма туристская

фонд потребления

функционирование

функция издержек

целесообразность

цель минимальная

цель путешествия

цена монопольная

цена предложения

цена равновесная

цена стандартная

центр спортивный

центр туристский

цепи ресторанные

церемония чайная

цикл гостиничный

цикл капитальный

чувствительность

эмиссия денежная

этаж технический

эффект замещения

Библиотека словарей "Словарник"v169