В начало сайта

А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

          - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара; для приготовления используют патоку, мед, фрукты, муку, масло, пищевые кислоты, желирующие и ароматизированные вещества и т.п. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и мучные (печенье и др.).

(Туристический терминологический словарь. 1999)
ИЗ..

выгода экономическая

гарантии юридические

гигиена коммунальная

гостиница туристская

государство правовое

давление атмосферное

детерминизм взаимный

деятельность научная

директор генеральный

диспозиция вторичная

договор акцессионный

договор депозитарный

договор коллективный

достояние культурное

дума государственная

задача о назначениях

затраты материальные

зона детского отдыха

игра безкоалиционная

индустрия туристская

информация служебная

искусство управления

исследование полевое

кабинет методический

капитал человеческий

категории социальные

компания акционерная

комплекс дистрибуции

комплекс презентации

композиция экскурсии

концепция вытеснения

кредит международный

культура религиозная

маркетинг туристский

менеджмент персонала

места рабочие, новые

метод «дерева целей»

метод бихевиоральный

метод расширительный

Библиотека словарей "Словарник"v169