А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

В начало сайта

СИСТЕМА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ТРАДИЦИОННАЯ

          - система, включающая наряду с торговым залом ресторана помещения для разделки мяса и птицы, приготовления теста, мытья и обработки овощей, кухни с персоналом, приготавливающим пищу непосредственно перед употреблением, персонал для уборки. Продукты питания покупаются в сыром виде и обрабатываются непосредственно перед обслуживанием. Пища потребляется практически сразу же после ее приготовления.

(Туристический терминологический словарь. 1999)

Разгадывать филворды онлайн бесплатно и без регистрации

Библиотека словарей "Словарник"