В начало сайта

А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

СТОИМОСТЬ ИЗРАСХОДОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

          - стоимость фактически израсходованных за месяц продуктов U определяется по формуле U = C1 + W - C2, где C1 - стоимость остатка на начало месяца; C2 - стоимость остатка на начало следующего месяца; W - сумма продаж за месяц.

(Туристический терминологический словарь. 1999)
СТ..

континуум пространственно-временной

координация туристской деятельности

метод диалектико-материалистический

методы управления, административные

обеспечение исполнения обязательств

объединение научно-производственное

орган общественной самодеятельности

план американский, модифицированный

потребность в безопасности и защите

предприятие туристское, независимое

представительство юридического лица

продукт валовой, национальный - внп

продукт валовой, общественный - воп

размещение эмиссионных ценных бумаг

сад ботанический им. в. л. комарова

связи производственно-экологические

склонность к сбережению, предельная

служащий по предварительным заказам

справочник тарифно-квалификационный

тенденции развития мирового туризма

училища профессионально-технические

фонд дикой природы, всемирный (ввф)

цикличность в туристском маркетинге

человек, функционирующий полноценно

экономия политическая, классическая

Библиотека словарей "Словарник"v169