В начало сайта

А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ

          - административно-иерархическая система менеджмента предприятия. Организационная структура гостиничного предприятия: владелец гостиницы; генеральный директор; заместитель генерального директора; директор номерного фонда (руководитель службы приема, руководитель службы посыльных, руководитель службы горничных, директор прачечной, главный инженер, руководитель службы безопасности); директор по питанию (шеф-повар, директор ресторана, руководитель службы нересторанного обслуживания, директор банкетного обслуживания, сменные повара); директор по маркетингу (руководитель коммерческой группы, руководитель конгрессной и банкетной службы, региональные коммерческие руководители); директор финансовой службы (главный бухгалтер, кассир, руководитель кадровой службы, руководитель хозяйственной службы); директор по обслуживанию; директор спортивного комплекса.

(Туристический терминологический словарь. 1999)
СТ..

товарищество с полной ответственностью

торговля путем прямой рассылки рекламы

учёт финансовый, человеческих ресурсов

цикл ориентировка - выбор - исполнение

Библиотека словарей "Словарник"v169